学院新闻
学院动态
      微电影《2022毕业季》
      党总支书记 彭晖
      院长 彭军辉
      党总支副书记 董自雄
      副院长 邓庄
      副院长 罗兵
      第一届新闻与传播学院研...
      向美而行,以爱育人 ——...
    第一届新闻与传播学院研究生微电影短视频竞赛揭晓
    编辑:新闻学院   2024年06月04日 10:50



    第一届新闻与传播学院研究生微电影短视频竞赛活动5月30日顺利结束。经过学院综合评定,评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖4个。此次很好地锻炼和提升了研究生专业技能,取得了良好效果。

    为鼓励研究生积极参与,本届竞赛设置一、二、三等奖,奖金分别为1000元、600元和400元,并为颁奖者颁发荣誉证书,在评先评优中给予加分。

    周雨晗的专题片《大美南岳·烟火年味》获一等奖,武钥含的微专题《学习明理——传承中华优秀传统文化》、陈志文的专题片《归园》分获二等奖,田晓萌的微纪录片《灯影下的“舞”》、杨芙蓉等的微纪录片《赓续红色初心,肩负时代使命》、龙羽茜等的《青山里的万亩金山》、颜唯佳等的《稻龙舞乡情:九市草龙的传承之旅》分获三等奖。